22 июля понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

Трассы на юге края завалило снегом

ГИБДД патрулирует на самых сложных участках дорог

Поделиться

Снегом завалило трассы недалеко от Ергак

Фото: ГИБДД по Красноярскому краю

Движение на федеральной трассе Р-257 «Енисей» в горах Западного Саяна затруднено, сообщают в ГИБДД. Из-за ухудшения погодных условий на трассу были выведены патрули ГИББД с включенными проблесковыми маячками. Они курсируют по наиболее сложным участкам дорог.

На посту ДПС «Ойский» в Ермаковском районе автоинспекторы также предупреждают водителей, которые направляются в сторону Тывы, об ухудшении погодных условий. Водителям рекомендуют быть осторожнее и в случае необходимости оказывать друг другу взаимную помощь.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Jktu
17 мая 2019 в 14:45

Ага, там где трассы завалило снегом без ГИБДД никак. Без снегоуборочной техники можно обойтись, а без них ну никак:)) Стоят, дежурят, советы раздают, молодцы какие!