23 июля вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

Уснувший водитель грузовика жестко протаранил «Хонду» с семьёй на правобережье

Авария произошла на 60 лет Октября

Поделиться

Последствия аварии на 60 лет Октября

Фото: vk.com/kraschp

Авария произошла в Красноярске на 60 лет Октября, около дома № 148. Водитель грузовика ГАЗ двигался в крайней правой полосе движения. В какой-то момент грузовик выделился из общего потока движения, перестроился в соседний ряд, а затем медленно выехал на встречную полосу движения.

Там грузовик наехал на Honda Logo. От удара у легковушки смяло переднюю часть. В машине на момент аварии находилась женщина-водитель с дочкой. В результате они получили ушибы и травмы.

По данным ГИБДД, авария произошла из-за того, что водитель грузовика уснул за рулем. Сейчас выясняются все причины происшествия.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
16 мая 2019 в 20:00

Совсем что ли с ума посходили уже? Офигеть, уснул он за рулём. Война что ли, последний... без соли доедает? Слова приличного подобрать не могу.

Водитель в момент ДТП не уснул, а без сознания был - плохо стало.

Игорь
16 мая 2019 в 19:59

Было дело, тоже засыпал на трассе, буквально за секунды от встречного глаза открыл.. Последующие 300 км даже намека на сонливость небыло, страх произошедшего взбодрил