19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +22°С
  • 17 мая 2019

    Комментировать стало проще

    У нас хорошие новости для читателей, которые любят комментировать новости!

    Комментарии теперь публикуются сразу и проходят постмодерацию!

    Кроме того, теперь не нужно подтверждать, что ты не робот и выбирать светофоры или витрины на картинках - наши разработчики избавили Вас от этих моментов.

    6 мая 2019

    Пишите автору

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. 

    У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    Еще

«У меня 7 ходок, падлы»: сын депутата обматерил полицейских и пустился в бега

Сын ачинского депутата устроил пьяный дебош

Поделиться

Сын депутата поет блатные песни и материт полицейских 

Фото: ЧП Красноярск / vk.com

Скандал произошел в баре Ачинска накануне празднования Дня Победы. 37-летний мужчина устроил пьяный дебош в одном из кафе Ачинска. Сотрудники нажали тревожную кнопку. Наряд полиции доставил дебошира в отдел полиции. Мужчина попытался учинить дебош и там.

Все происходящее в отделе полиции мужчина снимал на видео. В компании пьяных друзей прямо в отделе полиции мужчина пел блатные песни про возвращение из лагерей. «У меня 7 ходок, падлы. Кто здесь старший?!» — кричал мужчина. К работникам правоохранительных органов мужчина обращался исключительно на матах.

После составления протокола мужчину выпустили из участка. 16 мая на него возбудили уголовное дело за оскорбление представителей власти. Однако подозреваемый выехал за пределы Красноярского края.

Местное издание «Запад24», а также многочисленные пользователи соцсетей опознали в нарушителе Эдвина Куронена — сына депутата Ачинского районного совета депутатов.

Его отец Сергей Куронен в советское время работал в сфере общественного питания и торговли. С 1989 по 2011 год руководил ачинским колхозным рынком. С 2005 года неоднократно избирался депутатом. В перерыве депутатской работы Сергей Куронен работал заместителем главы района.

Председатель Ачинского районного совета депутатов Сергей Куронен 

Фото: ок.ру

Биография Эдвина Куронена во многом повторяет биографию отца. В 2010 году он пытался избраться в Ачинский совет депутатов. Когда Сергей Куронен уходил работать в районную администрацию, сын руководил колхозным рынком. В картотеке судебных приставов за мужчиной числится несколько штрафов ГИБДД.

На момент написания новости рабочие телефоны Ачинского районного совета на отвечали. 17 мая мы попытаемся связаться с председателем совета Сергеем Куроненом, чтобы он высказал свое мнение о произошедшем.