6 июня суббота
СЕЙЧАС +14°С
Отопление отключат 20 мая

Отопление отключат 20 мая

Как рассказали сегодня в СГК, отопление в городе отключат 20 мая в 00:00 часов. Начиная с этой даты сотрудники жилищных организаций должны закрыть внутридомовые задвижки на отопление, после чего батареи в квартирах остынут. Сразу же после завершения отопительного периода тепловые сети перейдут на работу в летнем режиме. Температура горячей воды в них будет 70 градусов. 

С 9 утра 20 мая у жителей, чьи дома запитаны от ТЭЦ-1, также пропадет и горячая вода. Под отключение попадают жители Ленинского, Кировского, части Свердловского и Советского районов. Максимальный срок отключения сокращен до 9 суток. Воду должны дать до 9:00 часов 29 мая.

— Ни один дом города не должен остаться без горячей воды больше чем на девять дней: все жилищные организации получили конкретные даты отключения и возобновления подачи ресурса. Там, где участок теплосети выдержит испытания и не потребует ремонта, горячую воду мы будем возвращать раньше указанного срока, — говорит главный инженер Красноярской теплотранспортной компании СГК Дмитрий Иванов.

Следующими под отключение попадут потребители ТЭЦ-3, у них воду отключат в июне. В июле начнутся гидравлические испытания на ТЭЦ-2. Смотрите полный график по ссылке. Также с 24 мая стартуют отключения холодной воды.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!