23 июля вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

В ночь на пятницу на Котельникова перекроют дополнительный участок

Полосы в сторону поселка Солонцы закроют, для автомобилей оставят две полосы

Поделиться

Перекрытия на участке действуют давно, теперь появится новое 

Фото: КрУДор

Перекрытия на проспекте Котельникова по пути в Солонцы действуют уже около месяца. Теперь закроют дополнительный участок. 

По данным КрУДор, в ночь с 16 на 17 мая перекроют участок дороги в районе заправки «25 часов». Полосы в сторону поселка Солонцы закроют, для автомобилей оставят две полосы — по одной для каждого направления.

В это время на участке будут будут делать ливневую канализацию. В дальнейшем перекрытия будут смещаться в сторону строительства первого подземного перехода. Работы на участке планируют закончить к июлю. 


Перекрытие в районе «Алпи» с временной объездной дорогой пока сохранится. Здесь ведутся работы по устройству подземного перехода № 2.

Закончить все работы на участке планируют в октябре 2019 года. Дорога будет четырехполосной и разделена ограждениями. 

Схема проезда 

Схема проезда 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
16 мая 2019 в 19:46

Я всё не могу понять, зачем там подземный переход?!ведь достаточно поставить светофор с кнопкой, ну на крайний случай НАДземный сделать. В прошлом году нельзя было все разом соорудить?

Вова
16 мая 2019 в 19:54

а в следующем году вторую половину перехода начнут строить? с такими темпами строительства в этом году явно не сдадут объекты.

ИзРощи
16 мая 2019 в 20:25

Организовывая объезд по обочине на полгода, нельзя было машину асфальта раскатать, чтоб по грязи не ездить?