23 июля вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

Прокуроры нашли 6 алкоголиков и лишили их водительских прав

Мужчины со справками спокойно катались на своих авто по дорогам

Поделиться

Из-за диагноза «алкоголизм» действие водительских прав приостанавливается

Фото: Ольга Ярцева 

В Красноярском крае прокуратура лишила водительских прав 6 мужчин. Все они находились на учете как алкоголики и не имели прав управлять автотранспортом.

В ходе прокурорской проверки было установлено, что 6 жителей Сосновоборска имеют диагноз «алкоголизм» и состоят на учете в наркологическом диспансере. По российским законам такие лица не должны водить машину. Права они получают только после освидетельствования и снятия с учета.

Прокуратура обратилась в суд. Рассмотрев дело, судья встал на сторону прокуроров и лишил мужчин прав.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Волька
16 мая 2019 в 14:12

В Сосняке 6 чел., а в Красноярске ...???
Все эти мед.справки для вод.прав - сплошная профанация, давно уже известно

Макс
16 мая 2019 в 15:47

Алкоголик - это человек, который употребляет алкоголь. Бывают 2-х видов: клинические алкоголики, которые имеют зависимость от алкоголя, и ритуальные алкоголики - это те, которые употребляют его "по поводу". 90% россиян - это алкоголики

гостья
16 мая 2019 в 14:59

Ага, а на учет их ставят только когда они уже с "белочкой" в наркологию заезжают. А то силой видите ли нарушение прав человека! Вот и ездят эти алкаши, не состоящие на учете!