6 июня суббота
СЕЙЧАС +16°С

Поделиться

Машина стояла на парковке возле «Эльсити»

Машина стояла на парковке возле «Эльсити»

Владельца автомобиля ждал неприятный сюрприз на парковке возле «Эльсити» на улице Урванцева. Автовладелец оставил свой авто у дома № 34. В итоге обнаружил его ушедшим наполовину в глубокую яму.

Судя по фотографиям с места событий, седан провалился в лужу передними колесами. И автор фото успел приложить линейку, чтобы измерить глубину провала. 

В департаменте горхозяйства мэрии корреспонденту NGS24.RU пояснили, что на Урванцева большинство сетей принадлежит «Краскому». Однако представитель компании Татьяна Лукина пояснила, что заявки о провале в службы «005» и им не поступало. Сейчас сотрудники выехали на место, чтобы уточнить, что там происходит, и принять меры для устранения ситуации. 

По словам собеседницы, провалы чаще всего образуются весной, когда земля только тает. Причинами могут стать как прорывы, так и подвижный грунт. Особенно в местах, где зимой шли какие-то работы коммунальщиков. В «Краскоме» просят горожан сообщать о коммунальных авариях и не лениться звонить в службу «005». Тогда вопросы будут решаться оперативнее. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!