Велосипедист поднялся на Торгашинский хребет и сорвался со скалы

Ему потребовалась помощь спасателей

Поделиться

С Торгашинского хребта и его скал открывается красивый вид на природу и город

Фото: Артем Ленц 

В погоне за красивыми видами велосипедист отправился на скалу «Красный гребень», она находится в черте Красноярска на Торгашинском хребте. Отсюда, как на ладони, видно город. Однако прогулка для красноярца закончилась плачевно: велосипедист сорвался со скалы и рухнул вниз вместе с транспортом. 

По данным сводки спасателей за минувшие сутки, мужчина получил травмы. Его сняли со скалы и передали врачам, спустив до Медицинского переулка. Какие травмы получил велосипедист — не уточняется. 

Также спасатели с приходом весны возобновляют поиски пропавших без вести еще прошлой осенью. Так, в Ужурском районе прочесывали леса в районе урочища «Солгонский кряж», куда ушла еще в августе прошлого года женщина за грибами. Найти ее пока не удалось. В Краснотуранском районе разыскивают мотоциклиста, который с октября прошлого года не вернулся. А в Балахтинском — фермера, уехавшего пасти коров на заимку в сентябре 2018 года. 

Стали свидетелем происшествия? Отправляйте рассказ на номер 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS). Но перед этим позвони 101 и вызови помощь!
Или пишите нам в нашей группе «ВКонтакте»

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    16 мая 2019 в 13:02

    Велосипед в руках ведут при переходе по зебре а тут езда по хребту чем думал.