18 июля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    21 июня 2019

    Новое приложение NGS24 

    Мы создали новое приложение. Оно стало гораздо быстрее и комфортнее.  

    Подробнее
    Еще

В Лесосибирске школьница избила сверстницу в коридоре школы и выложила видео в соцсети

За издевательствами наблюдали подруги, снимавшие все на телефон

Поделиться

Избиение завершилось унижением девочки

Фото: vk.com/kolesolsib (1), google.maps (2), коллаж NGS24.RU

В школе № 2 Лесосибирска сообщили, что инцидент, видео которого утекло в Сеть, произошел в стенах учреждения еще 8 мая.

На опубликованных кадрах видно, как девочка со светлыми волосам загоняет ученицу поменьше ударами в угол. Та умоляет: «Давай поговорим», но в ответ получает пинки по ногам. Жертва напугана, часто дышит, забившись в угол. Блондинка хватает ее за блузку и валит на пол, после начинает избивать ногами. Девочка с косичками пытается отползти. За всем происходящим наблюдают подруги блондинки, за кадром они говорят: «Ксюша, не марай ее».

Жертва остается сидеть на полу, обхватив голову руками, плачет. Блондинка не унимается, она надевает девочке мусорное ведро на голову, довершая свое доминирование ударом ноги в спину девочке.

«Этот инцидент уже разобрали на комиссии. Я на ней не присутствовала — все вопросы к директору», — прокомментировала замдиректора школы № 2 Оксана Жданова. Также секретарь сообщил, что сейчас директор отсутствует.

В краевой полиции сообщили, что избивавшей ученицу девочке 15 лет, как и ее подруге, которая снимала происходящее. Жертве - всего 12 лет. Все произошло на почве личной неприязни. Избивавшая школьница и ее подруга поставлены на учет, родители привлечены к ответственности за неисполнение родительских прав.

Если вы знаете подробности конфликта — свяжитесь с нами 
в нашей группе «ВКонтакте» или по номеру 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Виктория
15 мая 2019 в 17:53

меня возмущает, что у нас не предусмотрено абсолютно никакое наказание для таких детей-зверюг. Отправляли бы их на работы какие-нить, например мусорки города чистить в течении полу года с ежедневными явками, чтобы хоть как то боялись такое творить, а так они чувствуют полную безнаказанность и поэтому таких случаев просто на каждом шагу

Гоша
15 мая 2019 в 17:51

При ЧП в школах директор абсолютно всегда отсутствует.

Фото пользователя
15 мая 2019 в 18:02

Как хорошо. что нет тоталитарного совка, с его пионерией и комсомолом. Свободные и раскрепощённые дети, не ходят строем под речёвки. Опять жа сильные личности могут выделиться из серой толпы.. Вот, яркий пример. Во всём мире так же? Ну вот и фсё..