18 июля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    21 июня 2019

    Новое приложение NGS24 

    Мы создали новое приложение. Оно стало гораздо быстрее и комфортнее.  

    Подробнее
    Еще

В местах съемок фильма «Хозяин тайги» с Высоцким продают базу отдыха

За заимку с 6 домиками, солонцами и бассейном собственник просит 17 миллионов рублей

Поделиться

На базе 6 домиков и бассейн 

Фото: youla.ru/krasnoyarsk

База отдыха занимает 6 гектаров земли возле поселка Орешное и пещеры Большая Орешная, говорится в объявлении, размещенном на портале «Юла».

Территория полностью огорожена, тут бежит речка, из которой можно пить. 

— Рыбалка, охота круглый год. Свои солонцы, 6 отдельно стоящих рубленых домиков. Своя баня, бассейн с ионизированной очисткой, вода меняется раз в 2 года. Своя пилорама. Летом иногда козлы забегают на базу. Место потрясающее, воздух, природа не передать словами. В подарок снегоход и УАЗ, — говорится в объявлении базы, которая продается за 17 миллионов рублей. 

По уверению собственника, в этих местах снимали фильм с Высоцким «Хозяин тайги». Картина и правда снималась неподалеку — в 37 километрах, в поселке Выезжий Лог.

За базу отдыха собственник просят 17 миллионов рублей 

За базу отдыха собственник просят 17 миллионов рублей 

До сих пор в поселке сохранилась памятная табличка со строками песни Высоцкого: «Протопи ты мне баньку по-белому. Я от белого свету отвык». Другая табличка говорит о доме, где жил во время съемок певец и актер. Жители поселка были задействованы в съемке картины. 

Именно в Выезжем Логу Высоцкий написал две знаменитые песни — «Протопи ты мне баньку» и «Охота на волков». 

Это не единственное объявление о продаже базы отдыха сегодня под Красноярском. Например, под Маганском также выставили на продажу целый отель — 17 отдельно стоящих деревянных домиков из оцилиндрованного бруса. Цена в разы больше — 420 миллионов рублей. Есть предложения и в самом Красноярске. На Ястынской продают комплекс домов для отдыха с банями за 11,3 миллиона рублей

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!