24 июля среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

«При этом у родителей претензий нет»: следователи проверяют видео с играми детей в детсаду

Дети толпой наваливаются на одного мальчика, а воспитатель бездействует

Поделиться

То, что все происходит примерно 30 секунд, подтверждает и запись очевидцев 

Фото: com/kras_sunny

Утром в соцсетях появилась видеозапись с жестокими играми детей на площадке в детском саду. Возмущенный очевидец поделился записью в группе мкрн «Солнечный». Ему показалось, что это ненормально, когда дети играют друг с другом подобным образом.

«Трое ребятишек толкают одного ребенка, заваливают его, наваливаются всей толпой и видно, что ребенку такая игра не нравиться, да и безопасной ее назвать сложно», — описывает автор видео.

По факту видео следователи начали проверку. Их заинтересовало, что воспитатель никак не реагировала на происходящее.

Из комментариев стало известно, что происходило все в детском саду № 56. Мы связались с и.о. заведующей детсада, которая представилась Татьяной Викторовной.

— Мы очень серьезно подошли к расследованию данного инцидента. Отсмотрели камеры наружного видеонаблюдения и выяснили, что за 30 минут прогулок все происходящее заняло не больше 30 секунд. Дети объяснили, что так они играют в лошадку. Мы также поговорили с родителями, которые сказали, что не имеют претензий ни к воспитателю, ни друг к другу, ни к детям. Считаю, что конфликт исчерпан, — говорит педагог.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Чубакка
15 мая 2019 в 16:44

Помесились пацаны - нормальная ситуация. А что они должны сидеть в песочнице и с девочками куличики лепить? Это обычные мальчиковые игры, слез или крови нет, значит все ОК.

Александра
15 мая 2019 в 17:09

Ну да конечно, все с детсва и начинается, сначала толпой налетают на более слабого ребенка, а потом это все переходит в школу и повозрастанию.

Гость
15 мая 2019 в 19:34

Есть же даже такая игра "куча мала". Играли в детстве, всё нормально было, никто не страдал, не умирал.