20 июля суббота
СЕЙЧАС +7°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

В красноярском аэропорту из-за отказавшего двигателя экстренно сел Boeing

Самолет летел из Шанхая в Москву

Поделиться

Самолет осмотрели техслужбы

Фото: Леся Никитина

В аэропорту Красноярска днем экстренно приземлился самолет авиакомпании AirBridgeCargo, который летел из Шанхая в Москву.

Как рассказали в аэропорту, у самолета отказал третий двигатель. Пилоты приняли решение садиться в Красноярске, на борту не было никого, кроме персонала, поскольку самолет грузовой. Сейчас решается, что с ним будут делать дальше. Никто не пострадал, посадка прошла в штатном режиме

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Чехов
15 мая 2019 в 15:51

похоже что в Китае, нынче невыгодно обслуживание самолёт ов, обходится - решили ремонтировать в зоне экономического кризиса.

Кара
15 мая 2019 в 15:00

У них в Красноярске базовый АвиаМегаХаб, так что простая плановая посадка на ремонт.

Петруха
15 мая 2019 в 20:25

Там летели мои посылки с алиэкспресс