18 июля четверг
СЕЙЧАС +20°С
  • 5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    21 июня 2019

    Новое приложение NGS24 

    Мы создали новое приложение. Оно стало гораздо быстрее и комфортнее.  

    Подробнее
    Еще

Чиновники выставили землю в трех районах Красноярска под строительство частных домов и коттеджей

Выставлены четыре участка под малоэтажное строительство

Поделиться

Землю отдают под малоэтажное строительство

Фото: kransoyarsk.n1.ru

На официальном сайте администрации опубликованы официальные распоряжения о передаче земельных участков под малоэтажное строительство.

Первый располагается в микрорайоне «Цветущий лог» в Свердловском районе, за землю площадью 737 квадратных метров требуют минимальную цену в 841 тысячу рублей — это арендная сумма в год для победителя аукциона.

В Октябрьском районе отдают участок в районе «Овинный» площадью 979 квадратов, но за 344 тысячи минимальной цены, земля предлагается в аренду на 20 лет. Еще два земельных участка площадью 869 и 802 квадратных метров выставлены в Ленинском районе на улице Крайняя, их начальная цена — 992 тысячи и 915 тысяч рублей соответственно. Торги стартуют в июне. 

Участок на Крайней

Участок на Крайней

Участок в «Цветущем логе»

Участок в «Цветущем логе»

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Добрый самаритянин
15 мая 2019 в 15:29

А многодетным и инвалидам земли нет, зашибись...

Александр
15 мая 2019 в 16:33

На улице Крайней на этом месте работает автостоянка, что очень удобно для местных жителей. Далее идет ряд элитных коттеджей с видом на Енисей по 70 миллионов за штуку. Там очень удобное и красивое место, прямо в городе, видимо кто то захотел построить себе коттеджик, а на местных жителей пофиг. Стоянка там реально нужна людям, а не элитные коттеджи. Хотя я уже не удивляюсь, у нас в стране же всё для народа...

456
15 мая 2019 в 19:11

я тоже не понял по ценам. это в аренду на 20 лет или что? в год за аренду 1млн практически? за 7 соток?