18 июля четверг
СЕЙЧАС +20°С
  • 5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    21 июня 2019

    Новое приложение NGS24 

    Мы создали новое приложение. Оно стало гораздо быстрее и комфортнее.  

    Подробнее
    Еще

ГИБДД признала опасным для пешеходов забор около автовокзала, которым к Универсиаде прикрыли ларьки

Эти ларьки снести не успели и спрятали за забором

Поделиться

Забором чиновники попытались скрыть ларьки 

Фото: Виталий Бондарев 

В феврале, прямо в преддверии Универсиады, павильоны около автовокзала на «Взлётке» закрыли высоким серым забором. Земля под ларьками находится в частной собственности, сначала администрация предлагала их снести, но получила отказ.

Тогда предприниматели не решили, что делать с забором, но за это время с ним ничего и не произошло. Все эти 3 месяца он спокойно простоял на своем месте. Оказывается, он был не безопасен для пешеходов.

Как сообщил у себя на фейсбуке депутат Виталий Бондарев, забор установлен с нарушениями. Он опубликовал фотографию ответа от ГИБДД, где как раз и говорится о том, что он препятствует свободному движению пешеходов.

Ответ от ГИБДД

Ответ от ГИБДД

Тогда ГИБДД предписала снести забор сроком до 17 апреля, чего сделано не было, поэтому сейчас в отношении Управления дорог и благоустройства составлен протокол за повторное правонарушение — для юридических лиц это грозит штрафом до 300 тысяч рублей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Боня М
15 мая 2019 в 14:59

Чем опасен этот забор я так и не понял. И вообще при чём здесь ГИБДД, они опять не тем чем надо занимаются.

Кто-то
15 мая 2019 в 15:38

Наверно у кого то ларечек стоит за этим забором....

ИМан2
15 мая 2019 в 15:13

ничего вы не понимаете. Самое опасное, что убрали павильоны с шаурмой, и остальные. Срочно восстановить все павильоны для безопасности. После и забор можно убирать.