16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 17 мая 2019

    Комментировать стало проще

    У нас хорошие новости для читателей, которые любят комментировать новости! Теперь не нужно подтверждать, что ты не робот и выбирать светофоры или витрины на картинках - наши разработчики избавили Вас от этих моментов.

    6 мая 2019

    Пишите автору

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. 

    У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    Еще

__внештатник

«Разведёнок с прицепом. Финансовым»: девушка с юмором описала образ мужчины после развода

Мы приводим ее мнение целиком

Поделиться

__внештатник

Евгения Сказка считает, что существует определенный типаж мужчин, негативно относящихся к разведенным девушкам

Фото: Артём Ленц, Евгения Сказка

Жительница Красноярска Евгения Сказка поделилась своим мнением об отношении к разведённым людям и вызвала шквал обсуждений в Facebook. Сама девушка уточняет, что все совпадения с реальными людьми случайны, она описала собирательный образ определённого мужского типажа. 

Мы приводим её мнение целиком без изменений:

«Мужчина, имеющий в лексиконе фразу "Разведенка с прицепом", почти всегда сам является "Разведенком с прицепом". Финансовым прицепом. Среднестатистический мужчина 30 лет, со стреднестатистическим одним разводом и двумя киндерами в анамнезе, и среднестатистической зарплатой в 35 тысяч. Он оставил всё жене и детям. Эта фраза произносится высокопарно, с придыханием. Даже если он ничего и не приносил, чтобы теперь забирать. Пришёл в квартиру жены с одними носками, с ними же и уйдет. И хорошо, если не отковыряет обои от стен. Это же он их клеил. Инвестировал в жилище "этой стервы". 

В глубине души он понимает невыгодную калькуляцию новых отношений. После того, как злобная бухгалтерша с его официальной работы (разведенка с прицепом, конечно же) высчитает от 35 тысяч треть на содержание его двоих детей (рожать которых он не просил, естественно), у него в кармане останется 23 тысячи. Сколько трат из-за невовремя расстегнутых штанов! 5 тысяч на кредитную "Ладу-Весту". 3 тысячи на бензин. 5 тысяч на хозяйство маме, в квартиру которой пришлось вернуться после развода. 2 тысячи на кино с детьми раз в месяц (их мамаше, видите ли, отдохнуть надо хотя бы денек. Ишь! Да раньше бабы в поле рожали и ничего!). 4 тысячи на пиво и сигареты. В конце месяца: "Мать, займи 5 тысяч до зарплаты". 

И почему-то нет очереди из дурочек, желающих декорировать им свой диван и взять на полное хозяйственное и финансовое обеспечение. И черт с ними с деньгами, полочку хоть дома прибил бы, картошку почистил к ужину, белье закинул в стиралку. Но никак не получается втиснуть эту тяжкую повинность в плотный график между просмотром футбола и пивасиком. И вообще…. Ишь! Да раньше бабы после того как в поле родят сразу же шли на речку стирать и коров доить, и ничего! В этот то момент и рождаются штампы, типа: "Да кому ты нужна в 30 лет", "Разведенка с прицепом" и т. д. Чужие дети ему, конечно же, не нужны. Ему и свои то, честно говоря, в тягость.

Так что не в детях дело. И связываться с ним не хотят не только потому, что он стыдливо делит счёт, в котором только два американо. Просто от мужского там только буква "М", да и то не в той интерпретации, на которую он надеялся».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

Хотите высказать своё мнение в колонке на NGS24.RU? Пишите или звоните нам! 8–999–315–05–05 (WhatsApp,
Viber, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
456
15 мая 2019 в 11:40

"все мужики козлы, все бабы принцессы". ничего нового. автор текста дальше своего носа не видит и причинно следственная связь ей не знакома. а всех под одну гребенку это вообще наше любимое

Евгений
15 мая 2019 в 11:54

Разведенная женщина это всегда плохо.
Либо она сделала изначально не правильный выбор и мужчина оказался "плохим"
Либо она загуляла и с ней развелись
Либо она плохая жена (пилящая бездельница со всеми вытекающими)
Женщина это основа семьи. Мужчина это ресурс.
Итого: Рассматривать можно только вдов.
Могу и про мужиков рассказать. но сейчас разговор ни о них.

Tamerlan
15 мая 2019 в 11:23

Ну а что норм написано по делу)))мне понравилось читать!!!!!!!!!!