18 июля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    21 июня 2019

    Новое приложение NGS24 

    Мы создали новое приложение. Оно стало гораздо быстрее и комфортнее.  

    Подробнее
    Еще

Рано утром жителей «сталинки» на Юности эвакуировали из-за загоревшейся посудомойки

Люди сами почувствовали сильный запах гари рано утром

Поделиться

Подъезд четырехэтажного дома эвакуировали в 6 утра 

Фото: Александра Симутина

По рассказам очевидцев, инцидент произошел утром 15 мая на Юности, 35. Соседи почувствовали сильный запах гари, а когда выглянули на лестничную площадку, от дыма все было черным-черно. В 6:40 их эвакуировали из дома, на место прибыли два пожарных расчета.

Пожар ликвидировали за 40 минут — уже в 7:20 людей впустили обратно в дом. Выяснилось, что горела посудомоечная машина, вероятнее всего, из-за воспламенившегося пластика дом заволокло едким черным дымом.

— Сосед, в квартире которого произошел пожар, сам бывший пожарный. Они с женой вышли первые, и дверь за ними захлопнулась, а там остались собака и ребенок. Мы дали соседу ведро воды и топор, он вскрыл дверь. Ребенок и собака в порядке, — рассказывает очевидица.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
15 мая 2019 в 07:48

Ну так-то ага.. Сами вышли, а дверь захлопнулась. А ребёнок в квартире. Бывший пожарный чо ...

Егор
15 мая 2019 в 09:12

Привет плесень на деревянных перекрытиях!

Фуфайка
15 мая 2019 в 19:23

это когда читаешь новость и ничего не понимаешь кто куда зачем пошел. у них посудомойка горит, а они собрались за руку с женой, оставив ребенка дома с животиной и пошли куда-то, еще и ключи не взяли с собой похоже