24 июля среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

Команда сестер-певиц из Красноярска прошла в финал «Евровидения»

Они являются бэк-вокалистками беларуской певицы Зены

Поделиться

Сестры Мантулины и Зена

Фото: instagram.com/mantuliny_sisters/

Ночью в Тель-Авиве прошел полуфинал певческого конкурса «Евровидение». Причастны к нему оказались две сестры из Красноярска Радмила и Софья Мантулины — они стали бэк-вокалистками участницы из Беларуси Зины Куприянович.

«Мы в финале!!!» — написали девушки в своем инстаграме.

Об успехах талантливых сестер-вокалисток мы уже писали ранее. В 2017 году девушки попали на вокальное шоу «Победитель» Первого канала, а в 2018-м прошли кастинг шоу «Голос» и должны были участвовать в слепых прослушиваниях. Однако наставники набрали команды за два человека до них. Прошлой осенью девушки сняли клип на авторскую песню.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
15 мая 2019 в 08:22

Что за мода на многозначительный стервозный взгляд, яжебаба...

рол
15 мая 2019 в 10:32

Солистке без фонограммы петь ой как сложно. А красноярский бэк-вокал выбивается, не звучат вместе. И сколько раз приходилось слышать сестер, возникло впечатление, что они пробивные и везде пробуют пробиться, но вокальные данные посредственные и поведение на сцене не привлекает.

Карп
15 мая 2019 в 07:34

В Белоруссию уехали в тепло?