18 июля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    21 июня 2019

    Новое приложение NGS24 

    Мы создали новое приложение. Оно стало гораздо быстрее и комфортнее.  

    Подробнее
    Еще

На улице в районе Свободного провалился грунт и бурлят ручьи

Предусмотрительные жители обозначили провал палками

Поделиться

Так провал выглядел вечером 14 мая 

Фото: Анастасия Никитина 

Грунт начал проваливаться на газоне за домом на улице Новая Заря, 33 в Железнодорожном районе Красноярска. 

Судя по рассказам очевидцев корреспонденту NGS24.RU и видео с места, земля провалилась в нескольких местах на глубину 50–70 сантиметров. Внизу провала бьет ключ воды. Вероятно, речь идет о коммунальной аварии и рядом проходят трубы. 

Пока же ямы обозначили подручными средствами.

С приходом весны в Красноярске провалы начали появляться и на проезжей части. Например, 13 мая мы рассказывали, что на 78 Добровольческой Бригады, 10 в яму колесом провалился Range Rover. Машина застряла там довольно серьезно, на место выезжала полиция и зафиксировала ЧП. Выяснилось, что на машину оформлено каско, за его счет машину и приведут в порядок.

Приключения в яме на этом не закончились, и за день туда провалились еще две машины, рассказывают очевидцы. Неизвестно, какая была вторая, но третья неудача постигла «Тойоту». Она провалилась в яму, прикрытую гравием, еще сильнее. В управлении горхозяйства пояснили, что, вероятнее всего, причиной провала стали водопроводные коммуникации. На место должны были выехать специалисты, установить, кому принадлежит данный участок земли и по чьей вине произошел провал грунта, а потом оградить территорию. Там также предупредили, что подобный ремонт делается не быстро. 

Узнали о коммунальной аварии? Поделитесь с нами и нашими читателями в группе «ВКонтакте»Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Олегом
14 мая 2019 в 21:16

А что? Ну провал, ну и что, оградили, написали, позвонили и достаточно, ждите. А дурочек на хорошей машине попал в яму, ну и что, вытащили, позвонили, написали, а пару булыжников положить слабо. Вот и напрашивается вывод, кто есть кто, те, или те, которые ещё раз, и ещё раз туда заехали.