14 ноября четверг
СЕЙЧАС -15°С

На улице в районе Свободного провалился грунт и бурлят ручьи

Предусмотрительные жители обозначили провал палками

Поделиться

Так провал выглядел вечером 14 мая 

Так провал выглядел вечером 14 мая 

Грунт начал проваливаться на газоне за домом на улице Новая Заря, 33 в Железнодорожном районе Красноярска. 

Судя по рассказам очевидцев корреспонденту NGS24.RU и видео с места, земля провалилась в нескольких местах на глубину 50–70 сантиметров. Внизу провала бьет ключ воды. Вероятно, речь идет о коммунальной аварии и рядом проходят трубы. 

Пока же ямы обозначили подручными средствами.

С приходом весны в Красноярске провалы начали появляться и на проезжей части. Например, 13 мая мы рассказывали, что на 78 Добровольческой Бригады, 10 в яму колесом провалился Range Rover. Машина застряла там довольно серьезно, на место выезжала полиция и зафиксировала ЧП. Выяснилось, что на машину оформлено каско, за его счет машину и приведут в порядок.

Приключения в яме на этом не закончились, и за день туда провалились еще две машины, рассказывают очевидцы. Неизвестно, какая была вторая, но третья неудача постигла «Тойоту». Она провалилась в яму, прикрытую гравием, еще сильнее. В управлении горхозяйства пояснили, что, вероятнее всего, причиной провала стали водопроводные коммуникации. На место должны были выехать специалисты, установить, кому принадлежит данный участок земли и по чьей вине произошел провал грунта, а потом оградить территорию. Там также предупредили, что подобный ремонт делается не быстро. 

Узнали о коммунальной аварии? Поделитесь с нами и нашими читателями в группе «ВКонтакте»Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Олегом
14 мая 2019 в 21:16

А что? Ну провал, ну и что, оградили, написали, позвонили и достаточно, ждите. А дурочек на хорошей машине попал в яму, ну и что, вытащили, позвонили, написали, а пару булыжников положить слабо. Вот и напрашивается вывод, кто есть кто, те, или те, которые ещё раз, и ещё раз туда заехали.