16 июля вторник
СЕЙЧАС +24°С
  • 5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    21 июня 2019

    Новое приложение NGS24 

    Мы создали новое приложение. Оно стало гораздо быстрее и комфортнее.  

    Подробнее
    Еще

Уже две недели частично недоступны сайт и телефоны службы 005

При звонке в службу автоответчик говорит, что на счете недостаточно средств

Поделиться

В департаменте горхозяйства уверяют, что служба работает в штатном режиме

Фото: Артем Ленц

Служба 005 на сайте городской администрации не работает уже на протяжении двух недель. Также при попытке дозвониться по телефону звонок либо обрывается, либо абоненту сообщают, что у него недостаточно средств на счете для звонка.

«Это проблема не в службе 005, а на линии "Ростелекома" — периодически часть населения не может дозвониться. В службе о такой проблеме не знали, пока не пожаловались. Что касается сайта, там платформа сайта администрации города модернизируется, поэтому раздел периодически не работает», — объяснила представитель департамента городского хозяйства Светлана Трушкова.

Служба 005 — центральная диспетчерская служба городского хозяйства, которая информирует горожан об отключениях электричества, воды и газа.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Участник
14 мая 2019 в 18:08

005 можно было набрать только со стационарного телефона. С сотового другой номер. Кто знает - напомните? Специально не распространяли номер в городском формате, чтобы не доставали занятых людей своими дурацкими звонками.

батя
14 мая 2019 в 16:51

Нам так рунет обрубают уже. Не пудрити нам мозги

а2р2
14 мая 2019 в 18:45

--- В службе о такой проблеме не знали, пока не пожаловались.

ну солдат спит, служба идёт