20 июля суббота
СЕЙЧАС +11°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

На линию выпускают оставшиеся после Универсиады автобусы: список маршрутов

Новые автобусы появятся на 4 маршрутах по городу

Поделиться

На линию выйдут 43 новых автобуса

Фото: администрация Красноярска

В марте муниципальное предприятие «Гортранс» приобрело 25 новых автобусов. Они вышли на линию 1 мая на маршрутах № 12 и 83. Тогда же стало известно, что автопарк перевозчиков дополнительно пополнится автобусами, которые остались после Универсиады. Это новые низкопольные ЛИАЗы, рассчитанные на 100 пассажиров, и «ПАЗ-Вектор» средней вместимости. В салоне автобусов установлены видеокамеры, аудиоинформаторы и электронное табло.

Как рассказали в мэрии, 43 новых автобуса начнут возить пассажиров уже завтра. Их распределили между перевозчиками. Новые машины будут работать на маршрутах № 31, 37, 26 и 12. Еще 51 автобус будет задействован для осуществления пассажирских перевозок по краю.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Бабушка бэтман
13 мая 2019 в 23:54

Спасибо Уссу за новые автобусы,буду ездить с комфортом.Хороший у нас губернатор.

Кейт
13 мая 2019 в 23:36

Мда. Выбрали самые "мегапопулярные" маршруты. Всё для людей.

Мимохожий
13 мая 2019 в 20:56

Снова зло от проклятушшей Универсиады