20 июля суббота
СЕЙЧАС +11°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

В яму на «Взлетке», где застрял Range Rover, провалились еще две машины

Все три инцидента произошли в один день

Поделиться

Третья машина, провалившаяся в яму 

Фото: instagram.com/chpkrsk

Утром мы рассказывали, что на 78 Добровольческой Бригады, 10 в яму колесом провалился Range Rover. Машина застряла там довольно серьезно, на место выезжала полиция и зафиксировала ЧП. Выяснилось, что на машину оформлено каско, за его счет машину и приведут в порядок.

Приключения в яме на этом не закончились, и за день туда провалились еще две машины, рассказывают очевидцы. Неизвестно, какая была вторая, но третья неудача постигла «Тойоту». Она провалилась в яму, прикрытую гравием, еще сильнее.

В управлении горхозяйства пояснили, что, вероятнее всего, причиной провала стали водопроводные коммуникации. На место должны выехать специалисты, установить, кому принадлежит данный участок земли и по чьей вине произошел провал грунта, а потом оградить территорию. Там также предупредили, что подобный ремонт делается не быстро.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Я не робот
13 мая 2019 в 16:50

Там уже наверно очередь у этой ямы собралась.
Приглашаются все желающие подремонтироваться или обновить автозапчасти за счет СГК - организатора этого аттракциона невиданной щедрости!

Фото пользователя
13 мая 2019 в 19:10

Пусть пока не устраняют.. Мне тоже надо подвесочку перетряхнуть:)

Фото пользователя
13 мая 2019 в 16:29

Теперь надо писать коллективное заявление и выносить мозг виновникам до последнего иначе так и будет такая фигня... У меня знакомый смог добиться компенсации с Краскома, ушел примерно год, но деньги они выплатили.