18 июня вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 17 мая 2019

    Комментировать стало проще

    У нас хорошие новости для читателей, которые любят комментировать новости! Теперь не нужно подтверждать, что ты не робот и выбирать светофоры или витрины на картинках - наши разработчики избавили Вас от этих моментов.

    6 мая 2019

    Пишите автору

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. 

    У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    Еще

В центре Красноярска выставили на продажу квартиру с бассейном на крыше

Вид с террасы открывается на Енисей, а внизу есть гараж

Поделиться

Собственники разбили зону отдыха с бассейном и мангалом

Фото: krasnoyarsk.n1.ru

Объявление о продаже 4-комнатной квартиры за 14,5 миллиона размещено на портале по выбору недвижимости N1.RU

Представители собственника называют жилье единственным пентхаусом с открытым бассейном на крыше в городе. Квартира расположена на улице Горького, 3А. 

На город открывается панорамный вид 

Фото: krasnoyarsk.n1.ru

Четыре комнаты разместились на двух уровнях и площади 255 квадратов. Сюда же входят благоустроенная терраса на крыше с бассейном, мангалом, мостиком, турником и зоной отдыха. Высота потолков — 7 метров. Отсюда отлично наблюдать за фейерверком. 

Судя по описанию, собственники готовы оставить мебель из массива дуба и двери. Если верить фото, то в доме есть еще и гараж, где собственники хранят автомобиль. 

Это не единственная квартира, которая продается в этом доме, но самая дорогая. Также на продажу выставлена «трешка» в 113 квадратов за 9,7 миллиона рублей. А также 4-комнатная квартира (160 кв.м) за 11 миллионов рублей. 

В квартире есть «второй свет»

Фото: krasnoyarsk.n1.ru

Это самая дорогая квартира в доме 

Фото: krasnoyarsk.n1.ru

Знаете о необычной квартире? Мы с удовольствием о ней напишем! Рассказывайте нам по телефону 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Дмитрий
13 мая 2019 в 13:46

За эти деньги можно практически в любой нормальной стране мира купить жилье, например дом у озера с видом на Фудзи в 30 км от Токио 12 млн. на наши деньги. Поэтому и висят такие квартиры на продаже по 5 лет и больше. Люди у которых есть 10+ млн заработанных своим трудом 100 раз подумают прежде чем покупать тут дорогую недвижимость, если ты не чиновник который кроме как в России ничего из себя не представляет. Или от родителей "бизнес" достался по сдаче в аренду недвижимости которую они путем махинаций получили после банкротства завода советского. Зачем покупать квартиру там где ренджроверы во дворах в ямах застревают если можно купить в нормальном месте? + климат + экология + все наши дурацкие законы последних лет + "честный" суд + уровень медицины, образования и преступности.

Рарити
13 мая 2019 в 13:31

Завидуйте тихо из своих апартаментов с кухней в шесть квадратов) Очень даже квартира симпатичная.

Евгений
13 мая 2019 в 12:38

Крыша не могла стать собственностью, она является общедомовым имуществом.