9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Красноярские танцоры взяли золото на чемпионате Европы по хип-хопу

Ребята регулярно становятся победителями чемпионатов разного уровня

Поделиться

Фото победительницы из команды Blade 

Фото победительницы из команды Blade 

Дети из танцевальной школы Harleen Joker’s взяли две золотые медали чемпионата Европы по хип-хопу, который в этом году проходил в Нидерландах, рассказали в инстаграме школы. Ребята из команды Blade завоевали золото в возрастной категории до 16 лет, а из команды Blaze — до 14 лет.

На отборочных испытаниях красноярские команды танцоров сразу прошли в финал, минуя полуфиналы, — настолько они понравились жюри. В команде Blade выступают одни девочки, а вот Blaze — смешанная команда.

Красноярские хип-хоперы регулярно становятся победителями мировых и европейских чемпионатах. В октябре прошлого года ребята взяли золото на чемпионате мира. Причем красноярские ребята зачастую берут медали сразу во всех возрастных категориях!

Ваши дети имеют выдающийся успех в какой-то области? Мы с удовольствием о них напишем! Рассказывайте нам о них по телефону 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Добрый человек
15 мая 2019 в 14:26

Такие кругом знатоки стилей. Вы может и присутствовали на выступлении и танец видели, чтобы так неграмотно рассуждать? А порадоваться за детей? Не, не слышали? Дети молодцы! Гордимся уровнем нашего Красноярского ХИП-ХОПА!

Gunыт
13 мая 2019 в 12:37

Красноярские танцоры взяли золото на чемпионате Европы по хип-хопу

Скорее по брейк-дансу а не по хип-хопу)))

Александр
13 мая 2019 в 10:15

А как же другие красноярские команды, которые также заняли призовые места? По заказу статейка? )