На разгромном матче «Енисея» с «Краснодаром» болельщики напали на стюардов и полицейского

Подоспевшее подкрепление полиции предотвратило беспорядки

Поделиться

В пылу драки хулиганы напали на полицейского 

Фото: vk.com/live_kras

На прошедшем матче «Енисея» на Центральном стадионе в Красноярске болельщики красно-синих устроили потасовку со стюардами.

Очевидцы засняли драку: на кадрах отчетливо видно, как обнаженный по пояс болельщик «Енисея» в фирменном шарфе бьет стюарда по телу. В дело тут же вмешиваются двое полицейских, которые бьют болельщиков резиновыми дубинками, одного из них валят с ног ударом в голову, тут же один из дебоширов хватает его за куртку, но стюарды оттаскивают полицейского.

Через полминуты в сектор пребывает подкрепление — несколько сотрудников в касках и бронежилетах. Пыл болельщиков тут же остывает.

«В настоящее время сотрудники полиции установили личности двух болельщиков, участвовавших в конфликте. Проводится проверка по факту нарушения правил поведения зрителей во время спортивных соревнований. Рассматривается вопрос о запрете данным гражданам дальнейших посещений спортивных мероприятий и о привлечении их к административной ответственности, в том числе за неповиновение законным распоряжениям сотрудника полиции», — комментируют в полиции.

Напомним, прошедший накануне матч с «Краснодаром» закончился разгромным счетом 0:4. Этой игрой красноярский клуб лишил себя места в Премьер-Лиге на следующий сезон.

Есть что рассказать? Делитесь с нами по телефону: 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Петруха
    12 мая 2019 в 14:09

    Полицая обидеть может каждый.

    Фото пользователя
    12 мая 2019 в 16:07

    Спорт был в СССР. Теперь платные шоу и химия.

    Гость
    12 мая 2019 в 14:41

    Товарищи болельщики вот объясните мне,за кого вы болеете? За бабло? ведь было очевидно,что с таким количеством денег,Енисей вылетит. Я бы еще как то это понял если бы состав с прошлого сезона остался. Как то глупо все это выглядит,был Енисей одним составом,вышел в РПЛ и состав процентов на 90 поменяли,бред какой-то.