24 января пятница
СЕЙЧАС -4°С

Злостный нарушитель разбился об автобус на Высотной. Семь пассажиров увезли в больницу

Одна девушка находится в реанимации в тяжелом состоянии

Поделиться

Водитель BMW погиб на месте

Водитель BMW погиб на месте

По информации ГИБДД, авария произошла вечером 10 мая в 22:40. 21-летний водитель BMW двигался по улице Высотной со стороны Юшкова к Крупской и столкнулся с попутным Volkswagen Passat, а затем с попутной Mazda 6. После столкновения с легковыми автомобилями BMW вынесло на встречную полосу и отбросило в автобус маршрута № 80 («Таймыр — Стела»). 

В момент аварии водитель BMW не был пристегнут ремнями безопасности и погиб на месте. Серьезные травмы получила также пассажирка автомобиля, сейчас она находится в реанимации. На вид девушке около 20 лет, её личность еще не установлена.

Также в аварии пострадали пассажиры автобуса — 6 человек были доставлены в БСМП. Четверым оказали разовую медпомощь, еще двоим назначили амбулаторное лечение. В группе «ЧП Красноярск» во «ВКонтакте» очевидцы утверждают, что пассажиры автобуса «выплевывали зубы, когда выходили».

По данным ГИБДД, погибший водитель BMW имел водительский стаж с 2016 года. За последние 12 месяцев он 9 раз привлекался к административной ответственности — 2 раза за не пристегнутый ремень безопасности и 7 раз за превышение скорости по камерам автофиксации. Был ли водитель в момент аварии в состоянии алкогольного опьянения, пока не известно, это покажет экспертиза.

Мы собираем подробности аварии в режиме онлайн. Пассажиры автобуса рассказали о первых минутах после столкновения с BMW. Также мы собрали информацию о водителе и узнали, как он заработал на BMW в 21 год.

6 пассажиров автобуса доставили в БСМП

6 пассажиров автобуса доставили в БСМП

Авария произошла в 22:40

Авария произошла в 22:40

Были на месте происшествия или знаете погибшего водителя? Звоните или пишите нам по номеру 8 (999) 315–05–05 (Viber, WhatsApp, Telegram).

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Правда Матушка
11 мая 2019 в 10:25

Земля ему пуховик

Фото пользователя
11 мая 2019 в 10:37

Ну ГИБДД же виновата? А чо нет-то?

Вася
11 мая 2019 в 11:28

Самоликвидировался