22 января среда
СЕЙЧАС -17°С

Девушка обвинила в изнасиловании парня, просто оттолкнувшего ее от себя во время разговора

Она получила за это судимость

Поделиться

Все свидетели убедили полицейских — девушка лжет. После она призналась во лжи и сама

Все свидетели убедили полицейских — девушка лжет. После она призналась во лжи и сама

Соответствующее дело рассмотрел суд Балахтинского района. Молодая девушка, имеющая за плечами 7 классов образования, в январе этого года пришла в гости к своему другу — семья справляла день рождения его матери.

Ранее пара не вступала в интимные отношения, но имела друг к другу чувства — познакомились в компании общих друзей. В один момент девушка села на колени к парню и поцеловала в щеку. Тот ей сообщил, что хотел бы вступить с ней в интимную связь, девушка также этого хотела, но отказала, так как в квартире были еще люди. Тогда парень оттолкнул ее.

Какой-либо физической боли девушка не испытала, но ей стало обидно, что возлюбленный оттолкнул ее при всех. Она оделась и ушла домой, за ней же последовала ее подруга. Дома она решила отомстить парню и позвонила в полицию, сообщив, что молодой человек ее избил и изнасиловал. До этого девушка упала, на лице остались ссадины, поэтому думала, что полицейские ей поверят. Знакомые ее отговаривали от глупой затеи, но она настаивала на своем.

«Следователь предупредил подсудимую об ответственности за заведомо ложный донос, но она все равно сообщила ложные сведения», — говорится в материалах дела.

Допросив всех свидетелей и осмотрев место, полицейские пришли к выводу, что девушка лжет, позже она и сама в этом призналась и раскаялась. Суд признал подсудимую виновной по ст. 306 УК РФ (ложный донос) и приговорил к 1 году и 2 месяцам лишения свободы условно.

Стали фигурантом подобного дела — напишите нам в личные сообщения во «ВКонтакте» или на телефон 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS). 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ванька
9 мая 2019 в 14:57

"Допросив всех свидетелей и осмотрев место..."
Простите, про какое место идёт речь?

Аноним
9 мая 2019 в 15:24

Она хотела, но отказала, но обиделась на то что не было ничего. Где у баб мозги?

Виктор
9 мая 2019 в 16:05

А сколько мужиков таких сейчас сидит..