23 июля вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

У красноярца конфисковали купленные в интернете ордена «За отвагу» и «Отечественной войны»

Все ордена и медали передали в Мемориал Победы

Поделиться

Суд постановил ордена конфисковать 

Фото: 24.мвд.рф

В квартире 44-летнего жителя Красноярска полицейские изъяли ордена «Отечественной войны», медали «За отвагу», «Ветеран труда» и орден «Материнской славы». Экспертиза подтвердила их подлинность. Полицейские установили, что мужчина купил ордена и медали в интернете и планировал их продать таким же способом.

В отношении красноярца было возбуждено уголовное дело о приобретении госнаград. Суд уже назначил ему 8 тысяч рублей штрафа. А вещественные доказательства суд постановил конфисковать в доход государства.

Сегодня все изъятые награды СССР передали в красноярский Мемориал Победы.

— Жители и гости нашего города смогут посмотреть на свидетельства славных подвигов наших соотечественников, которые удалось сохранить, — комментируют в полиции.

Подлинные медали красноярец купил в инетернете

Подлинные медали красноярец купил в инетернете

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
С_С
7 мая 2019 в 20:47

Аккуратнее надо было. Просто не повезло. Пора Тор и даркнет осваивать!

Олегом
7 мая 2019 в 18:56

А что? Там на фронте, ради победы, жизни не жалели, а награда всегда находила героя, до смерти или после. А сейчас она находит героя сразу, стоит обратиться в интернет, и на груди у героя сверкнёт любая награда.

Фото пользователя
7 мая 2019 в 18:14

Нашел чем торговать. Что тяжело в УК РФ заглянуть?