20 июля суббота
СЕЙЧАС +7°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

Из-за желающих попасть на кладбище перед Бадалыком собралась огромная пробка

В городе всего 5 баллов, но трудности с проездом локально есть в каждом районе Красноярска

Поделиться

Затруднения на Енисейском тракте сохраняются последние пару дней 

Фото: Юлии Глушко 

Сервис «Яндекс.Пробки» оценивает на начало 9 утра заторы в Красноярске на 5 баллов. Тем не менее, длинные пробки собираются в разных районах города. Например, из-за родительского дня, который сегодня отмечают православные христиане, не могут быстро проехать Енисейский тракт жители «Солнечного» и автолюбители, двигающиеся с трассы.

Трудности на участке начинаются от выезда с бульвара Солнечного, улицы Славы и дальше, к Бадалыку. И это при том, что с 6 утра на кладбище дежурит два экипажа ДПС. Проезд на Северное шоссе по дороге-дублеру перекрыт на месяц с 15 апреля. При этом на самом кладбище курсируют автобусы. Цена проезда на них варьируется от 10 до 13 рублей

Пробка собирается от выезда из «Солнечного»

Пробка собирается от выезда из «Солнечного»

Также сегодня затруднен проезд на улице Авиаторов в сторону Октябрьского моста. По улице Караульной транспорт движется со скорость не больше 10 километров в час. Сложности также на улице Шахтеров и Партизана Железняка. С разгаром часа пик заторы становятся только сильнее. 

Пробка на улице Авиаторов

Пробка на улице Авиаторов

Заметили что-то необычное — пишите нам 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Новости и прямые эфиры смотрите 
в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мария
7 мая 2019 в 08:52

Вот надоели эти лжеверующие. Всем на работу надо, а они раз в год собираются на кладбище от безделья и создают такие пробки, а это единственный выезд из солнечного. Что за неуважение? Можно в любой другой день съездить

Вася
7 мая 2019 в 08:32

Я сьездил еще в апреле, не понимаю людей которые едут все в раз.

ZinFetka
7 мая 2019 в 10:20

Всю жизнь ездили в выходные перед родительским днем, спокойно, на машине, без особых пробок, жо места на машине доехал. В сам родительский день только пенсионеры и едут, да безработные.