16 июля вторник
СЕЙЧАС +24°С
  • 5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    21 июня 2019

    Новое приложение NGS24 

    Мы создали новое приложение. Оно стало гораздо быстрее и комфортнее.  

    Подробнее
    Еще

Пешеходный переход на Енисейском тракте перегородили столбиками: до этого авто там разворачивались

Предыдущие столбики водитель КАМАЗа сбил

Поделиться

Так «проезд» выглядит сегодня

Фото: vk.com/kras_sunny

Рабочие установили препятствия на «зебре» у поворота на бульвар Солнечный в одноименном микрорайоне. Промежуток между блоками автолюбители использовали для разворота на Енисейском тракте или заезда в жилмассив вместо того, который закрыли. По правилам водители могут заехать только по развязке в 300–400 метрах дальше по трассе.

До прошлого года на пешеходном переходе стояли такие же столбики, однако из погнул вместе с дорожными знаками КАМАЗ, который или попал в занос, или он тоже пытался тут развернуться. 

Левый поворот в «Солнечный» с Енисейского тракта закрыли в июле 2018 года. Это решение было принято в целях повышения безопасности дорожного движения. Жители микрорайона уверяли, что закрытие поворота сильно удлинит дорогу до дома — нужно будет ехать дополнительные 8 минут и 3,5 километра. Поворот на улицу Славы был закрыт еще раньше. 

В январе жители района представили 3 схемы, по которым можно организовать движение. Сейчас активисты собирают подписи за строительство развязки на улицу Славы.

Есть что рассказать? Делитесь с нами по телефону: 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
4 мая 2019 в 12:52

как теперь там разворачиваться россиянам?

Александр
4 мая 2019 в 13:19

Наконец-то

Ангел
4 мая 2019 в 22:02

В одну строну ехали- небыло...
в обратную сторону едем, стоят- столбики :D