22 ноября пятница
СЕЙЧАС -16°С

Для пенсионерки, у которой в комнате взорвался телевизор, собрали деньги и обустроили комнату

Некоторые вещи все еще нужны

Поделиться

Тамара Васильевна потеряла всех своих близких, но нашла помощь в лице совсем незнакомых людей 

Тамара Васильевна потеряла всех своих близких, но нашла помощь в лице совсем незнакомых людей 

На прошлой неделе мы рассказывали вам историю учительницы из Железногорска Тамары Кузнецовой, у которой 21 апреля взорвался телевизор и уничтожил в комнате у женщины все ее вещи. Девушка, которая ей помогает, бросила клич о помощи: нужны старые вещи для того, чтобы обставить комнату пожилой женщине, которую социальные службы города выделили ей сразу после происшествия.

Девушка, которая изначально представилась как Мария, рассказала, что на самом деле ее зовут Юлия Ленер. Она познакомилась с Тамарой Васильевной через маму, которая ранее лежала вместе с ней в одной палате. После выписки мамы, Юлия продолжила помогать Тамаре Васильевне. И накануне она отчиталась о том, как сейчас чувствует себя женщина и что происходит с ее новой комнатой.

Как оказалось, меньше чем за неделю для женщины собрали помощь в более чем 70 тысяч рублей — Юлия пообещала, что отчитается за все траты. Кроме этого, частично удалось обставить новую комнату, которую накануне Юлия и еще несколько жителей Железногорска прибрали и привели в порядок. Собрали компьютерный стол и кровать, которые предоставили соцслужбы города.

В новой комнате уже убрано, но вещей пока мало 

В новой комнате уже убрано, но вещей пока мало 

И все-таки вещи еще нужны: холодильник, телевизор, кресло, плитка на 2 конфорки, прихожая, кухонные полки, стулья, утюг. Все небольшого размера, не обязательно новое, но обязательно рабочее.

Юлия также записала обращение Тамары Васильевны к неравнодушным людям — женщина поблагодарила всех за помощь, но рассказала, что здоровьем пока похвастаться не может.

О том, как помочь Тамаре Васильевне, можно узнать по телефону +7 983–294–41–88 (звонить после 20:00) либо писать на Viber/WhatsApp на номер +79535805285

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Да уж
3 мая 2019 в 18:18

В 21 веке без телевизора не выжить!?

Дудя
3 мая 2019 в 16:39

Нужны и вещи, и бытовая техника, так будет правильней. Холодильник это же не вещь.

Антуан
3 мая 2019 в 13:57

Он же Жора, он же Гоша.