23 июля вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

В автобусе информационное табло оторвалось и повисло над головами пассажиров

Пассажирка уже написала жалобу в департамент транспорта

Поделиться

Табло висело довольно низко — можно было не заметить его и удариться головой 

Фото: vk.com/otkrsk

Как рассказали в группе «Общественный транспорт Красноярска», в 50-м автобусе оторвалось информационное табло с номером автобуса и остановками в то время, как транспортное средство ехало по маршруту. В это время в автобусе находились пассажиры, и табло повисло прямо над ними, причем оттуда торчали гвозди.

Кондуктор ответила, что ничего сделать не может, поэтому пассажирам пришлось ехать с висящим над головами таблом.

Пассажирка, которая сделала фото, сказала, что уже написала жалобу в департамент транспорта. Комментарий от ведомства можно будет получить только в понедельник.

Стали свидетелем ЧП в автобусе? Пишите нам на номер 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS) и подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Бирка
3 мая 2019 в 12:09

Ей двигала не забота о людях, а возможность себя попиарить хоть как-то...

Андрей
3 мая 2019 в 12:03

Ну оторвалось и оторвалось. Доедут до конца маршрута и починят. Нашлась одна "умница", которой больше всех надо. Сразу жаловаться побежала.

Кейт
3 мая 2019 в 12:14

Да уж, разум явно зашкаливает. Такую здоровую доску "можно не заметить и удариться головой" - да как ее можно не заметить?