24 июля среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

Заказана реконструкция Дома семейных торжеств за 2 млн рублей

Заявку на участие подал единственный потенциальный подрядчик

Поделиться

Здание планируется отремонтировать до конца лета 

Фото: 2gis.ru 

Информация о реконструкции здания Дома семейных торжеств появилась на портале госзакупок. Подрядчика определят 6 мая, но срок подачи заявок уже завершен и только одна компания была допущена до участия в торгах — «Совтехстрой».

Это историческое здание, памятник архитектуры, контора Кузнецова второй четверти XIX века. Стоимость его реконструкции оценили почти в 2,3 миллиона рублей, завершить ремонт необходимо будет в течение 60 дней после определения поставщика, то есть к августу.

Здание конторы является одним из главных элементов Кузнецовского подворья, это один из ярких памятников архитектуры Красноярска. Раньше там было также большое четырехмаршевое крыльцо, но оно было утрачено.

Подписывайтесь на наш Instagram! Там мы публикуем в основном добрые новости и у нас уже больше 5000 подписчиков!

Свои новости сообщайте на номер 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Бывший гаишник по прозвищу Наглый Челдон
3 мая 2019 в 10:25

Не хватало ещё деньги на всякую ерунду тратить, лучше бы пенсию добавили бывшим гаишникам.

3 мая 2019 в 10:51

А что там реконструировать интересно?

орб
3 мая 2019 в 12:30

а что не так с этим сданием . вы лучше на горького 23 дом исторический отреставрируйте , там на крыше уже дерево выросло.