19 июля пятница
СЕЙЧАС +22°С
  • 5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    21 июня 2019

    Новое приложение NGS24 

    Мы создали новое приложение. Оно стало гораздо быстрее и комфортнее.  

    Подробнее
    Еще

Сотни домов в Николаевке изымают ради строительства дороги в центр

В список под снос попали 29 земельных участков и 120 объектов недвижимости

Поделиться

Ради строительства дороги частный сектор пойдет под снос

Фото: Артём Ленц

15 апреля был отправлен на экспертизу проект короткой дороги от развязки Николаевского моста до Академгородка. Дорога из 4 полос пройдет по улице Байкитской от улицы Дачной до Юбилейной. Она будет состоять из 4 полос, ее протяженность составит 350 метров. По словам работников администрации, главная задача новой дороги — направить на четвертый мост поток машин из Академгородка.

Теперь на официальном сайте мэрии опубликовали распоряжение об изъятии земельных участков и объектов недвижимости по улице Байкитской. В список попали 29 земельных участков и 120 объектов недвижимости — квартиры, жилые дома, летние кухни, сараи, бани. Их снесут, чтобы построить автодорогу.

Согласно распоряжению, владельцам недвижимости, которая попадает под снос, положена возмещающая выплата или иная недвижимость взамен изъятой с выплатой разницы рыночной стоимости.

Читайте новости в нашей группе «ВКонтакте».
Делитесь фото 8–999–315–05–05 (WhatsApp,
Viber, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мимохожий
2 мая 2019 в 13:13

Опять владельцы хибар из трухи и старых шпал будут заламывать ценники как за коттеджи

Gap
2 мая 2019 в 13:09

120 объектов недвижимости ( включая сараи и прочие надворные постройки) - это "сотни домов"? Не надоело ради громких заголовков искажать действительность, т.е. попросту врать?

Баран безрогий по кличке Тупой Челдон
2 мая 2019 в 13:09

Нормальный ход, тут как говорится полезное с приятным, и дорогу сделают и заодно уменьшат этот рассадник печного отопления в городе.