24 января пятница
СЕЙЧАС -1°С

Сотни домов в Николаевке изымают ради строительства дороги в центр

В список под снос попали 29 земельных участков и 120 объектов недвижимости

Поделиться

Ради строительства дороги частный сектор пойдет под снос

Ради строительства дороги частный сектор пойдет под снос

15 апреля был отправлен на экспертизу проект короткой дороги от развязки Николаевского моста до Академгородка. Дорога из 4 полос пройдет по улице Байкитской от улицы Дачной до Юбилейной. Она будет состоять из 4 полос, ее протяженность составит 350 метров. По словам работников администрации, главная задача новой дороги — направить на четвертый мост поток машин из Академгородка.

Теперь на официальном сайте мэрии опубликовали распоряжение об изъятии земельных участков и объектов недвижимости по улице Байкитской. В список попали 29 земельных участков и 120 объектов недвижимости — квартиры, жилые дома, летние кухни, сараи, бани. Их снесут, чтобы построить автодорогу.

Согласно распоряжению, владельцам недвижимости, которая попадает под снос, положена возмещающая выплата или иная недвижимость взамен изъятой с выплатой разницы рыночной стоимости.

Читайте новости в нашей группе «ВКонтакте».
Делитесь фото 8–999–315–05–05 (WhatsApp,
Viber, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мимохожий
2 мая 2019 в 13:13

Опять владельцы хибар из трухи и старых шпал будут заламывать ценники как за коттеджи

Gap
2 мая 2019 в 13:09

120 объектов недвижимости ( включая сараи и прочие надворные постройки) - это "сотни домов"? Не надоело ради громких заголовков искажать действительность, т.е. попросту врать?

Баран безрогий по кличке Тупой Челдон
2 мая 2019 в 13:09

Нормальный ход, тут как говорится полезное с приятным, и дорогу сделают и заодно уменьшат этот рассадник печного отопления в городе.