20 июля суббота
СЕЙЧАС +11°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

Город встал в предпраздничные 9-балльные пробки

Особенно затруднено движение в центре города и в Советском районе

Поделиться

9 баллов держится с 17:30 

Фото: Наталия Ермакова

Согласно сервису «Яндекс.Пробки», пробки в 9 баллов образовались к 17:30 в предпраздничный вечер 30 апреля.

Сеть дорог в Красноярске сейчас напоминает красную паутину. Движение особенно затруднено в центре города: на Карла Маркса, Мира, Перенсона и Вейнбаума. Огромная пробка длиной почти 2 км тянется на Коммунальном мосту.

Серьёзные заторы также на 9 Мая, Металлургов и Партизана Железняка. Пробки также на Высотной и на Брянской — скорость движения здесь не превышает 3–5 км/ч.

Плотнее всего движение в центре города

Плотнее всего движение в центре города

Сегодня мы также подробно рассказали о том, какие дороги будут перекрыты в праздники. 

Знаете что-то интересное — отправляйте нам 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)
Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Честно
30 апр 2019 в 18:27

Да по большей части мозг поплавился у людей, каждый день все хуже и хуже. Одни едут пускают слюни, другие пытаются всех обогнать и нарушают все мыслимые и не мыслимые правила. А проблем то и нет, за любой пробкой пустота, выпустишь так машину, она даже скорость не набирает, едет умирает, корейский хлам особенно любит так делать, видимо задиры дают о себе знать. Кредиты породили касту водителей, которым бы лучше не водить, но статус то нужно поддержать. Работать чисто на кредит и стоять в пробках пускать слюни на панель что получили путем плавки пластиковых стаканчиков.

Олегом
1 мая 2019 в 00:26

А что? Обычный предпраздничный день, пораньше с работы отпустили, если нет то сам убежал. А соблазнов столько много, вот и торопятся, но забывают, что они не одни такие. Нас много, а дорог так мало, вот и приходится выбирать ту которая ведёт к дому, только этим маршрутом.

Фото пользователя
30 апр 2019 в 20:42

Рост благосостояния россиян, не может не радовать! А сгорающее в двигателе "народное достояние", только прибавляет гордости. Если вы патриот конечно..