24 июля среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

Треть семей в Красноярском крае может позволить себе недорогую машину в кредит

Рейтинг доступности автомобилей составило агентство РИА Рейтинг

Поделиться

Треть красноярских семей могут купить себе машину ценой до 500 тысяч рублей 

Фото: Артём Ленц 

Агентство РИА Рейтинг по заказу РИА Новости составило рейтинг регионов по доступности в них покупки новых автомобилей в разных ценовых категориях.

Как выяснили аналитики, в Красноярском крае машину до 500 тысяч рублей в кредит могут позволить себе 35,3% семей. 17,14% могут купить машину ценой не больше 1,2 млн рублей и только 2,22% могут позволить себе машину премиум-класса (от 5 млн рублей).

Красноярский край оказался на 18-м месте рейтинга, обогнав соседние Новосибирскую и Иркутскую области.

Лидерами рейтинга стали Ямало-Ненецкий автономный округ, Чукотский автономный округ и Магаданская область. Москва на 5-м месте, Санкт-Петербург на 8-м.

«Авторы исследования пришли к выводам, что многим жителям небогатых регионов по-прежнему приходится довольствоваться подержанными автомобилями, а также заметно ограничивать расходы на собственный транспорт. Например, зачастую автовладельцы отказываются от страховок, обслуживают машины самостоятельно или в неофициальном сервисе, а также ограничивают дальность и частоту поездок, чтобы меньше платить за бензин», — говорится в сообщении РИА Новости.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp,
Viber, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Баран безрогий по кличке ТупойЧелдон
29 апр 2019 в 20:59

Может быть это не по теме, а скорее всего не по теме, но я хочу рассказать о своём сегодняшнем случае. Я купил в супермаркете ТЦ всё что мне написала жена, плюс баночку пива и вышел за ТЦ Красноярье просто посидеть в сквере на лавочке и отдохнуть. Мимо семья тащит молодую овчарку, она упирается, я просто так начинаю ей присвистывать, и вдруг мамаша говорит да пошёл ты на х...., Я говорю, а почему? В это время на меня летит с кулаками её муж, с моей стороны следует кроткий удар и он лежит плашмя на асфальте. Он очень долго приходил в себя, была и скорая, и менты, но я то здесь не при чём? Правильно ведь? Я же никому не обязан оповещать что я боец спецназа. Правельно ведь?

Олегом
29 апр 2019 в 20:45

А что? Я понимаю, когда 150-180 тыс. И то их надо найти, заработать, занять до получки, а потом нищенское существование, зато на коне и поездка куда хочешь, в любой район города, края. Зато 70-80% автовладельцев ездят на кредитной машине, и радоваться им ещё 6-10 лет пока не выплатят. Я уж на старенькой пока поезжу.

Вася
29 апр 2019 в 20:20

Разве дешевле 500000 кроме пары моделей Лады можно что-то приобрести?