4 июня четверг
СЕЙЧАС +11°С
Тамара Васильевна потеряла все в пожаре, но, к счастью, сама она жива 

Тамара Васильевна потеряла все в пожаре, но, к счастью, сама она жива 

Репост записи с призывом о помощи сделала у себя в соцсетях общественница Надежда Болсуновская. Запись сделана жительницей Железногорска Марией Ивановой, она рассказывает о бывшей учительнице из Железногорска, женщине с очень нелегкой судьбой. Сейчас ей 83 года, и ей нужна помощь неравнодушных.

21 апреля в маленькой комнатке Тамары Кузнецовой взорвался телевизор. К счастью, сама она не пострадала, но комната выгорела дотла. Сама Тамара Васильевна сейчас в больнице, ее физическое состояние удовлетворительное, но тем не менее все произошедшее стало для не шоком.

В Железногорске Тамара Васильевна работала учителем 55 лет. Сейчас она уже на пенсии, но продолжает оставаться жизнерадостным и любознательным человеком, учится рисовать, освоила компьютер, писала воспоминания о тяжелом военном детстве.

У нее погиб муж и умерли оба сына. Квартиру отобрали обманом, и долгое время Тамара Васильевна жила в саду, пока местные журналисты не помогли ей получить комнату в общежитии. Все наработанное сгорело вместе с комнатой, уничтожен потрет сына.

Ей выделили другую комнату в этом же доме, но нужна мебель. Железногорцы просят помочь Тамаре Васильевне с мебелью, утварью и одеждой.

О том, как помочь Тамаре Васильевне, можно узнать по телефону +7 983–294–41–88 (звонить после 20:00) либо писать на Viber/WhatsApp на номер +79535805285

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!