26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +5°С
  • 17 мая 2019

    Комментировать стало проще

    У нас хорошие новости для читателей, которые любят комментировать новости!

    Комментарии теперь публикуются сразу и проходят постмодерацию!

    Кроме того, теперь не нужно подтверждать, что ты не робот и выбирать светофоры или витрины на картинках - наши разработчики избавили Вас от этих моментов.

    6 мая 2019

    Пишите автору

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. 

    У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    Еще

Футбольный «Енисей» впервые выиграл матч после череды поражений. Тренера спросили об отставке

Игра закончилась со счетом 2:1

Поделиться

Матч прошел на Центральном стадионе Красноярска

Фото: vk.com/fcenisey

Вечером 25 апреля состоялся футбольный матч «Енисей — Оренбург». Спортсмены играли в Красноярске на Центральном стадионе. Первый гол «Енисей» забил, пробивая пенальти, затем противник сравнял счет. Но во втором тайме красноярцы забили еще один гол. Игра закончилась со счетом 2:1 в пользу «Енисея».

— Тяжелый матч, мы предполагали, потому что с «Оренбургом» легких матчей не бывает, наверное, ни у одной из команд. Первый тайм был не совсем зрелищный со стороны обеих команд, но тем не менее мы заработали пенальти и забили гол. Второй тайм был более динамичный и открытый. Я считаю, за старание и характер этот гол в концовке нас отблагодарил, — сказал тренер Дмитрий Аленичев.

Также на пресс-конференции после матча Аленичева спросили о том, собирается ли он уходить с поста тренера: «Вы давно потеряли доверие руководства, любовь болельщиков, уважение игроков. Вам готовы были заплатить компенсацию несколько раз, причем...». Не дожидаясь конца вопроса, Аленичев ответил: «Задавайте вопрос по игре».

Отметим, что это первая победа красноярких футболистов после череды поражений. Две недели назад «Енисей» проиграл «Уфе», а тренер Дмитрий Аленичев сказал, что игрокам помешал ветер. Команда оказалась на грани вылета из Премьер-лиги.

Читайте новости в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp,
Viber, SMS)