26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 17 мая 2019

    Комментировать стало проще

    У нас хорошие новости для читателей, которые любят комментировать новости!

    Комментарии теперь публикуются сразу и проходят постмодерацию!

    Кроме того, теперь не нужно подтверждать, что ты не робот и выбирать светофоры или витрины на картинках - наши разработчики избавили Вас от этих моментов.

    6 мая 2019

    Пишите автору

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. 

    У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    Еще

Мужчина напал на медиков в здании краевой больницы и избил двоих

Медбрат получил сотрясение мозга

Поделиться

Все происходило именно здесь. Но сейчас об инциденте ничего не напоминает, кроме того, что охрана обсуждает драку

Фото: Антон Понарин 

Сегодня в Красноярскую краевую клиническую больницу на скорой помощи доставили сильно избитую женщину c множественными травмами головы и верхней части тела. Вместе с ней в медицинское учреждение приехал мужчина. Пока женщину осматривала бригада врачей, ее спутник пытался попасть в смотровую, вел себя агрессивно и грубил медперсоналу. 

— В ответ на вежливые просьбы персонала подождать в тамбуре приёмного покоя мужчина реагировал агрессивно, затем проник в служебное помещение через окно диспетчерской и напал на дежурного медбрата, нанеся ему удары в лицо и в голову, — рассказвыают в больнице. 

Досталось также охраннику. Медбрат получил сотрясение мозга, охранник — черепно-мозговую травму. Оба они отправлены на больничный. А неадекватного мужчину удалось скрутить и передать впоследствии Росгвардии. 

Уже позже нападавший заявил силовикам, что он собирается писать заявление на медработников — по его мнению, это они напали на него и причинили ему вред. Что касается пострадавшей женщины, он объяснил, что является ее знакомым, и что уже нашел ее сильно избитой, поэтому и вызвал скорую. 

По данным полиции, он был опрошен в участке и написал встречное заявление на сотрудников больницы. К слову, потом он отправился в краевую больницу за оказанием медицинской помощи, где находится до сих пор. Его осматривают медики. 

Стали свидетелем ЧП? Отправляйте фото и видео 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)
Следите за новостями
в нашей группе «ВКонтакте».