17 августа суббота
СЕЙЧАС +21°С

Мужчина напал на медиков в здании краевой больницы и избил двоих

Медбрат получил сотрясение мозга

Поделиться

Все происходило именно здесь. Но сейчас об инциденте ничего не напоминает, кроме того, что охрана обсуждает драку

Фото: Антон Понарин 

Сегодня в Красноярскую краевую клиническую больницу на скорой помощи доставили сильно избитую женщину c множественными травмами головы и верхней части тела. Вместе с ней в медицинское учреждение приехал мужчина. Пока женщину осматривала бригада врачей, ее спутник пытался попасть в смотровую, вел себя агрессивно и грубил медперсоналу. 

— В ответ на вежливые просьбы персонала подождать в тамбуре приёмного покоя мужчина реагировал агрессивно, затем проник в служебное помещение через окно диспетчерской и напал на дежурного медбрата, нанеся ему удары в лицо и в голову, — рассказвыают в больнице. 

Досталось также охраннику. Медбрат получил сотрясение мозга, охранник — черепно-мозговую травму. Оба они отправлены на больничный. А неадекватного мужчину удалось скрутить и передать впоследствии Росгвардии. 

Уже позже нападавший заявил силовикам, что он собирается писать заявление на медработников — по его мнению, это они напали на него и причинили ему вред. Что касается пострадавшей женщины, он объяснил, что является ее знакомым, и что уже нашел ее сильно избитой, поэтому и вызвал скорую. 

По данным полиции, он был опрошен в участке и написал встречное заявление на сотрудников больницы. К слову, потом он отправился в краевую больницу за оказанием медицинской помощи, где находится до сих пор. Его осматривают медики. 

Стали свидетелем ЧП? Отправляйте фото и видео 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)
Следите за новостями
в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Яяя
    25 апр 2019 в 15:41

    А почему если избить сотрудника полиции это срок, а избить при исполнении медработника, хорошо если мелкое хулиганство

    житель
    25 апр 2019 в 15:22

    Видать свою знакомую сначала отмутузил, а потом за врачей принялся. Не хватило. Наказывать надо за такое. А то постоянно то фельдшера побьют то участкового.

    Ослик Иа
    25 апр 2019 в 15:20

    Ага,знакомый.Скорее всего сожитель.И ее избил и людей.А она выгораживает.Женщины готовы с кем угодно жить,лишь бы при мужике.Если посадят сожителя,будет ему возить передачки.Ну,типо замужем.Врача и охранника жаль.Выздоровления им.А сожителю желаю ответить по всей строгости закона.Ну,а женщине-ума.