23 июля вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

Мотовзвод начал патрулировать улицы Красноярска

10 патрульных мотоциклов БМВ выехали на улицы

Поделиться

Всего у мотовзвода 10 патрульных мотоциклов

Фото: ГИБДД Красноярского края

Улицы в Красноярске начали патрулировать сотрудники на мотоциклах. О старте работы мотовзвода сегодня рассказали в ГИБДД.

— Все 10 патрульных мотоциклов BMW прошли техосмотр, предсезонное техобслуживание и оказались готовы к ежедневной работе, — отчитались в ведомстве.

За 2 недели до начала работы инспекторы проводили ежедневные тренировки и совершенствовали экстренное торможение, маневрирования и отработку методов задержания правонарушителей. Об одном из таких задержаний мы рассказывали в июне прошлого года, когда гонку с полицейскими устроил экстремал на квадроцикле.

Как уточнили в ГИБДД, официально мотосезон откроется в Красноярске 27 апреля проездом байкеров и сотрудников мотовзвода.

Прямые эфиры с места событий  в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте  нам на 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Владимир В
25 апр 2019 в 14:31

Мотолюбители уже давно катаются... пока мотовзвод тренируется...

дешево и сердито
25 апр 2019 в 11:16

пока этот мажор оглядывается назад он снесёт переходящих дорогу, пока что повезло...