23 июля вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

Дорожники готовятся к строительству развязки у Солонцов. Проект за 48 миллионов пришлось менять

Проект развязки приходится переделывать из-за нехватки денег в бюджете

Поделиться

После строительства развязки автолюбители смогут выезжать с Авиаторов в Солонцы над Северным шоссе 

Фото: Артём Ленц

Администрация Красноярска начала подготовку к строительству шестиполосной развязки на Авиаторов. Здесь должен появиться переезд через Северное шоссе. 

Впервые о строительстве развязки в Красноярске заговорили после запуска движения по виадуку. В 2016 году мэрия представила проект переезда через Северное шоссе в «Солонцы-2». В 2017 году проектные работы были оплачены. Но в бюджете не оказалось средств на строительство. Весной 2018 года аудиторы заявили, что эти затраты могут оказаться напрасными. «Проектно-сметная документация ограниченного срока действия. Как правило, не более трех лет. По истечении этого срока возникает необходимость ее корректировки», — говорилось в документах. 

Место, где должна появиться развязка 

Место, где должна появиться развязка 

Сейчас на портале госзакупок за 549 тысяч рублей администрация Красноярска заказала корректировку проекта. Победитель конкурса должен представить проект строительства развязки из 2 этапов. Вначале спроектировать перенос инженерных путей. Потом строительство развязки. 

Заметили ляпы в работе дорожников? Делитесь новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp,
Viber, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
24 апр 2019 в 15:18

А Северное шоссе, так и останется раздолбанным трактом, с одним рядом на спуске к Солонцам.. Ну что же, главное денег срубить побольше... Всё нынче так дорого..

Колян
24 апр 2019 в 15:09

Проект изначально стоил 48 млн, а теперь его корректировка 549 млн, это что так подорожал проект то ? может кто обьяснит?

ден
24 апр 2019 в 15:35

просто денег не всем хватило,много ртов голодных