20 июля суббота
СЕЙЧАС +7°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

В Шарыпово и Минусинске следователи устроили обыски у «Свидетелей Иеговы»

Деятельность организации признана незаконной в России

Поделиться

Следователи провели обыски в помещениях, где собирались верующие

Фото: Артём Ленц

Следственный комитет возбудил уголовные дела об экстремизме (ч. 1 ст. 282.2 УК РФ).

По данным ведомства, с 2017 года в Шарыпово существовала религиозная организация «Свидетели Иеговы». В её состав входило более 100 человек. Еще 500 человек числились в аналогичной организации в Минусинске.

— Согласно решению Верховного суда, деятельность организации признана незаконной в России. Организаторы религиозных сообществ проводили собрания, собирали денежные взносы с прихожан, — рассказывают в СК.

В помещениях, где собирались верующие, следователи провели обыски и изъяли религиозную литературу. В отношении 28-летнего руководителя организации из Шарыпово следствие ходатайствует об аресте.

Больше новостей в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp,
Viber, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
23 апр 2019 в 18:01

"По данным ведомства, с 2017 года в Шарыпово существовала религиозная организация «Свидетели Иеговы». В её состав входило более 100 человек. Еще 500 человек числились в аналогичной организации в Минусинске."
Слава Богу, что не пионеры и не комсомольцы!

Баран безрогий по кличке Тупой Челдон
23 апр 2019 в 22:25

Почему так вдруг ,"Слава Богу, что не пионеры и не комсомольцы!"? Как можно взять и соединить Бога с комсомольцами, которые в его храмах склады устраивали?:)) И вообще, зачем закоренелый атеист произносит хвалу богу, говоря Слава Богу? Значит он либо всё время врал здесь, что он атеист, либо он забыл уже что врал:)) Ну, или наконец-то всё-таки и до коммуняк дошло, что Бог то есть!! Это похвально, пгавильной догогой идёте, товагищи:)))

Ворчун
23 апр 2019 в 20:37

Как атеист, я считаю деятельность попов из РПЦ антигосударственной.И что?Давайте ещё про католиков-гугенотов-протестантов вспомним.А про староверов вообще жуть,ушедшие в скиты построили свой храм в центре проклятого города