17 августа суббота
СЕЙЧАС +21°С

Бродячий музыкант из Японии путешествует по России. Сегодня поет песни на улицах Красноярска

Путешественник уже побывал во Владивостоке и на Байкале

Поделиться

10 апреля путешественник вылетел из Японии

Фото: daisachi/instagram.com

Бродячий музыкант из Японии по имении Хироюки Мори путешествует по миру. 10 апреля он опубликовал в своем Instagram снимок из аэропорта с надписью «Я пойду вокруг света».

Путешественник уже успел проехать по восточной части России и теперь добрался до Красноярска. Утром во вторник Хироюки играл японские песни на виадуке у Театральной площади. Там его заметил красноярец Дмитрий Котов.

Сегодня утром музыкант играл на виадуке в центре

Сегодня утром музыкант играл на виадуке в центре

— Восхищаюсь людьми, способными поставить себе цель объехать весь мир и путешествовать. Сегодня в центре города встретил Hiroyuki Mori — парня из Японии, который уже проехал половину нашей страны. Он уже побывал во Владивостоке, погулял по льду озера Байкал и сегодня остановился в Красноярске. К тому же он прекрасно играет на гитаре, — написал Дмитрий после встречи с музыкантом.

Судя по Instagram, до путешествия по России музыкант также успел побывать в Ирландии и Танзании. Туда он также ездил со своей гитарой и давал импровизированные концерты.

Еще больше интересного в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp,
Viber, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
а2р2
23 апр 2019 в 16:19

Шпиён?

Пусть про Японский федеральный округ споёт ...

Человек
23 апр 2019 в 18:58

Ещё один тунеядец. У нас в городе своих бездарей хватает которые бороды стригут и обучают бизнесу со своими стартапами на бесполезную продукцию.

Фото пользователя
23 апр 2019 в 17:48

Кто дал право этому подозрительному нерусскому заниматься трудовой деятельностью в нашей любимой России? Если кто не понял, замените нерусского на гайдзина и Россию на Японию.