Арестованная директор школьного комбината питания вышла из изолятора и вернулась на работу

Алена Ахвердиева продолжает руководить комбинатом питания после задержания и обысков

Поделиться

Алена Ахвердиева возглавляет школьный комбинат питания с декабря 2017 года

Фото: Артём Ленц, admkrsk.ru

На прошлой неделе, 17 апреля, и.о. директора школьного комбината питания Алена Ахвердиева была задержана. У нее дома устроили обыски, а саму женщину доставили в отделение полиции и поместили в изолятор временного содержания на 48 часов. Руководителю вменяют мошенничество на комбинате, организованное группой лиц (ст. 159. ч. 4 УК РФ), на сумму 1,9 миллиона рублей.

Как рассказала заместитель руководителя департамента социального развития Антонина Герасимова, 19 апреля в суде Центрального района рассматривалось ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Однако оно не было поддержано прокурором, в удовлетворении суд отказал, и Ахвердиева вышла на свободу.

22 апреля Алена Ахвердиева приступила к исполнению обязанностей. По данным мэрии, сейчас комбинат питания работает в штатном режиме.

Читайте подробнее, за что арестовали Ахвердиеву и на каких нарушениях ловили комбинат, в нашем материале.

В «Одноклассниках» есть группа с нашими новостями. Подписывайтесь!
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мимохожий
23 апр 2019 в 14:47

А где же самые "правдивые" версии, полученные от бабушек, живущих возле комбината, или ещё каких родственников работников комбината?

______________________________________
Сноска для винипухов. Данный комментарий относится только к этой новости, не относится ни к какой другой новости, не относился и не будет относиться никогда

Ворчун
23 апр 2019 в 20:44

Все правильно.На срок не доворовала!

Олегом
23 апр 2019 в 22:41

А что? Надо давать шанс исправиться, понять свои ошибки, и сделать выводы для дальнейшей плодотворной работы. И тогда все будут сыты, и кушать полезную, здоровую, и вкусную еду.