Кофе всем: водителям легкого коммерческого оказали горячую поддержку

Официальный дистрибьютор продукции Mobil наливал капучино всем, кто управляет пикапами и фургонами

Поделиться

1 396

В «Дни заботы о водителях лёгкого коммерческого» организаторы акции говорили водителям спасибо за их труд и угощали горячим кофе

В Красноярске прошла акция «Дни заботы о водителях лёгкого коммерческого». Организаторы мероприятия — компания ExxonMobil и «Сакура Ойл» — официальный дистрибьютор продукции Mobil — угощали кофе всех водителей легкого коммерческого транспорта и благодарили за их нелёгкую работу и ежедневный вклад в комфорт нашей жизни.

С 15 по 20 апреля брендированный кофемобиль можно было встретить на территории рынка «Енисейский привоз», транспортной компании «Деловые линии», транспортной компании «ПЭК», магазина «Ротор».

В течение шести дней на каждой из площадок организаторы говорили водителям спасибо за их труд и в качестве благодарности угощали горячим кофе, вручали полезную табличку «Мешает мой автомобиль» для номера телефона. Также водителям дарили брендированные бейсболки Mobil DelvacTM и поясные сумки для инструментов.

Продукты Mobil Delvac для LCV: моторные масла Mobil DelvacTM Light Commercial Vehicle 10W-40 и Mobil DelvacTM City Logistics M 5W-30 — это не просто лёгкое и простое решение для лёгкого коммерческого, это решение, разработанное компанией ExxonMobil с заботой о водителях LCV, которые ежедневно выполняют множество задач и сталкиваются с десятками трудностей, это решение, которое призвано упростить и облегчить их жизнь.

ООО «Сакура Ойл»:
ул. Октябрьская 12
тел. 
8 (391) 26-36-110
sakura-oil.com

*Лёгкий коммерческий транспорт (англ. Light Commercial Vehicle, LCV) — международное обозначение лёгких коммерческих автомобилей, включающее пикапы, малотоннажные фургоны, грузовики и микроавтобусы полной массой не более 3,5 тонны.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter