26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +4°С
  • 17 мая 2019

    Комментировать стало проще

    У нас хорошие новости для читателей, которые любят комментировать новости!

    Комментарии теперь публикуются сразу и проходят постмодерацию!

    Кроме того, теперь не нужно подтверждать, что ты не робот и выбирать светофоры или витрины на картинках - наши разработчики избавили Вас от этих моментов.

    6 мая 2019

    Пишите автору

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. 

    У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    Еще

Названы 10 домов Красноярска, от квартир в которых хозяева стремятся избавиться

В списке — и дома с гостинками в спальных районах, и элитные дома в Академгородке

Поделиться

Больше всего квартир выставлено в доме на улице 40 лет Победы, 2

Фото: Артём Ленц 

Специалисты портала N1.RU составили рейтинг многоэтажек Красноярска, в которых в течение месяца было выставлено больше всего квартир на продажу. Из выборки были исключены дома, сданные позднее 2016 года, а также задвоенные объявления. 

Как оказалось, ТОП-10 возглавляет дом в «Солнечном», переделанный из недостроенного здания больницы. Недавно мы делали фоторепортаж о нем и рассказывали о плюсах, минусах и особенностях объекта. В доме на улице 40 лет Победы, 2 одновременно продавалось 59 квартир. Средняя стоимость квадратного метра в жилье, выставленного здесь на продажу, — 44,4 тысячи рублей, объекта — почти 1,4 миллиона рублей. 

Чуть меньше, 52 квартиры, продают собственники квартир дома на улице Академика Киренского, 2И в Академгородке. Средняя цена квадрата тут выше почти в два раза — 71 тысяча рублей. 

На третьем месте дом на Вильского,16 в микрорайоне «Серебряный», где продают 46 квартир со средней ценой квадрата 53,2 тысячи рублей. Тут тоже много гостинок. 

Далее по списку идут: дом на Карамзина,18 с 37 квартирами, Микуцкого, 3 с 32 квартирами, Киренского, 32 (30 квартир), Светлогорская, 11А ( 28 квартир), Норильская, 36 (28 квартир), Карамзина, 12 (26 квартир), им. Героя Советского Союза В.В. Вильского, 28 (26 квартир).

— В рейтинг домов по числу квартир в продаже попали дома с жильём в разных ценовых сегментах — от эконома до бизнес-класса. Все эти ЖК очень большие, поэтому в них всегда будет происходить ротация жильцов, следовательно, какая-то часть квартир будет в продаже, — заметила руководитель пресс-службы сайта N1.RU Анастасия Гринева. 

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал Яндекс.Дзена.
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (
WhatsApp, Viber, SMS)