Сбой в работе светофоров собрал огромную пробку на Предмостной

Движение на Свердловской — Матросова затруднено

Поделиться

Также пробка собирается из-за аварии на Семафорной — Матросова 

Фото: Артем Ленц

Сервис «Яндекс.Пробки» оценивает ситуацию на дорогах Красноярска в 4 балла. В это время пиковая нагрузка на магистрали города уже обычно спадает. 

Трудные для движения участки отмечены на Енисейском тракте, возле кладбища Бадалык. Здесь произошла авария с тремя авто. Также движение затруднено на улицах Вейнбаума и Авиаторов. Однако самая большая пробка собралась в районе Предмостной площади и на соседних улицах — Матросова, Свердловская, Семафорная. 

Согласно «Яндекс.Пробкам», транспорт движется со скоростью 5 км от заправки «25 часов» на Свердловской. Стоят поворот с Матросова на Семафорную и дальше вся улица до дома № 261 Б.

Как рассказывают читатели NGS24.RU, пробка на Свердловской собралась из-за некорректной работы светофоров. Разрешенный сигнал загорается на 10 секунд и гаснет — весь поток машин не успевает проехать. Также автолюбители отмечают наличие ДТП в районе пересечения Семафорной — Матросова. 

Мы передали информацию о некорректной работе светофоров в «Службу 005».

Самая большая пробка зафиксирована на Семафорной 

Самая большая пробка зафиксирована на Семафорной 

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS) 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
23 апр 2019 в 00:21

Хорошо жить стали, вот и причина пробок.. Шутка ли, по две машины на семью! Это не может не радовать.

Мимохожий
23 апр 2019 в 00:02

По знакам приоритетов все разучились ездить что ли?
______________________________________
Сноска для недалёких. Данный комментарий относится только к этой новости и не относится ни к какой другой новости, не относился и не будет относиться никогда

22 апр 2019 в 20:16

Наказать ответственных лиц ,по всей строгости закона. Автоматизировать работу светофоров, с помощью систем спутниковых, автоматических программных обеспечений работы, регулирования светофоров, по отношению наполнения движения определенных участков, на всех особо Важных участков дорожного движения!