19 июля пятница
СЕЙЧАС +17°С
  • 5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    21 июня 2019

    Новое приложение NGS24 

    Мы создали новое приложение. Оно стало гораздо быстрее и комфортнее.  

    Подробнее
    Еще

Подросток пожаловался следователям на сломанный палец после конфликта с преподавателем

Он написал следователям через паблик во «ВКонтакте»

Поделиться

У техникума два филиала — на Павлова и Семафорной 

Фото: Красноярский техникум промышленного сервиса/vk.com

17-летний студент Красноярского техникума промышленного сервиса, рассказывают в Следственном комитете, написал им 19 апреля. Он пожаловался на травму руки во время занятий. 

Оказалось, что все, им описанное, случилось еще в декабре прошлого года. Возвращаясь из дома, он споткнулся, упал и повредил указательный палец правой руки. Спустя месяц, уже 14 января, подросток был на лекции и поспорил с преподавателем. Женщина решила вывести парня из аудитории, «схватила его за руку, повредив ранее сломанный палец». 

Сейчас в Следственном комитете назначили судебно-медицинскую экспертизу. Опрашивают всех учащихся, включая директора и педагогов. 

Ко времени написания новости в администрации техникума никто не брал трубку. 

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
22 апр 2019 в 18:25

А, "поспорил с преподавателем.."? Теперь это так называется,да?:) Так поспорил, что даже заслужил быть выведенным из аудитории.. Ну-ну.. Преподаватель конечно тиран, а 17-летний подросток - жертва произвола. Невинная овечка, спорящая с преподавателем., наверняка высокоинтеллектуальный и развитый не по годам индивид. Интересно, какова была тема спора..

22 апр 2019 в 20:16

Эх знал бы в свое время. Когда по рукам линейкой получал, да подзатыльники от учителей.. А потом дома от бати, если пытался пожаловаться на них... И ведь нет, правы все были, окромя меня, и это правда. получал то и от первых и от бати за дело. А сейчас, бедные учителя. И от закона, и от родителей учеников получат, даже если и правы.

Фото пользователя
22 апр 2019 в 19:18

Понеслась волна. Давай, общество, гноби учителей. Деточки в опасности.