22 мая среда
СЕЙЧАС +8°С
  • 17 мая 2019

    Комментировать стало проще

    У нас хорошие новости для читателей, которые любят комментировать новости!

    Комментарии теперь публикуются сразу и проходят постмодерацию!

    Кроме того, теперь не нужно подтверждать, что ты не робот и выбирать светофоры или витрины на картинках - наши разработчики избавили Вас от этих моментов.

    6 мая 2019

    Пишите автору

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. 

    У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    Еще

Некачественный капремонт фасадов на Мира признан мошенничеством. Подрядчик уже задержан

Теперь ему грозит до 6 лет тюрьмы

Поделиться

Подрядчик не выполнил ремонт на 330 тысяч рублей 

Фото: Наталия Ермакова 

В полиции Красноярска рассказали о факте мошенничества при ремонте фасадов многоквартирного дома. Делом занимается отдел экономической безопасности и противодействия коррупции.

— В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники ОВД установили, что при проведении капитального ремонта фасада многоквартирного дома одна из субподрядных организаций не выполнила установленный объем работ. Сумма ущерба составила около 330 тысяч рублей.

В отношении 33-летнего руководителя фирмы возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество». Она грозит сроком в 6 лет.

По нашей информации, речь идет о компании «ЭкспоСтрой».

Компания не раз попала в поле зрения СМИ и прокуратуры. В 2018 году мы сообщали о доме на 9 Января, 23, где крыша осталась с дырами. Аналогичная история была на Красрабе, где многоэтажка ждала ремонта с разобранной и протекающей крышей. 

По данным депутата Александра Глискова, данная компания затягивала ремонт 44 объектов, в том числе она ремонтировала фасады на проспекте Мира. 

Сделали происшествия? Отправляйте нам на номер 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS) Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».